Headlines News :
Home » , » Kisah Nyata!! Meninggal Masih Bisa Update Status Di Facebook (+ PIC)

Kisah Nyata!! Meninggal Masih Bisa Update Status Di Facebook (+ PIC)

Bro, ane punya temen facebook, ane amati kronologisnya beliau ini mau meninggal sampai sudah meninggal masih tetap update status di facebook. Misteri ini tetap menjadi misteri, silahkan agan tebak apa yang sebenarnya terjadi!

Lihat kronologis lengkapnya sebagai berikut:

Update status 1


Update status 2

Update status 3, beliau nulis note
 

Zoom update status note owner facebook
Share on :
Comments
6 Comments

6 Obrolan:

SDF-TYU-JKL-VBN mengatakan...

wedeh...

asli apa paslu nih..

heuheuheu... kalo bener asli merinding juga..

mampir juga yah bro http://sdftyujklvbn.blogspot.com/

Dicky firmansyah mengatakan...

fb nya itu pasti ada yg nge hack

Handy Lee mengatakan...

intinya... account ini yg tau password nya bukan satu orang.. alias bukan si empu yg meninggal.....

mampir sini gan.... www.nbnewsmakers.blogspot.com byk cerita seru..... terbaru...

alfian mengatakan...

Ini sih di hack kali gan?

Muhammad Ari Rahman mengatakan...

Udah ketauan banget, ini pasti keluarga terdekat nya yg update status yang tau pass yg meninggal..

Oo ya, cek juga ya gan blog aku..
http://galaxy-ari.blogspot.com

jokem mengatakan...

Fb memang melanda disemua dunia nyata dan fana..hehe

Posting Komentar

 
Copyright © 2012. マートホスト - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger